-
Documento Integrativo per i rischi legati all'emergenza Covid-19
-
Corsi di Formazione sul Covid-19 (altamente raccomandato a tutti)
-
Manuale di corretta prassi igienica con metodo HACCP (solo per settore alimentare)
-
Documento di Valutazione dei Rischi - DVR (obbligatorio per i
datori di lavoro con un dipendente e più)
-
Incarichi da RSPP - Responsabile Servizio Prevenzione e Protezione (in sicurezza)
-
Planimetria antincendio e Piano di Emergenza
-
Corsi di formazione: lavoratori, preposti, dirigenti, RSPP DL, addetto
antincendio, primo soccorso, ecc.. - ANCHE A COSTO ZERO CON I FONDI INTERPROFESSIONALI
-
Consulenza e formazione su alimenti e procedure HACCP
-
Piano Operativo di Sicurezza - POS
-
Piano di Sicurezza e Coordinamento Cantieri - PSC
-
Consulenza per la sicurezza sul luogo di lavoro e Diritto sindacale
-
Ergonomia nel lavoro, movimentazione manuale dei carichi, OCRA
-
Valutazione rischio Fisico, Chimico, Biologico, ergonomico, organizzativo e trasversale
-
Valutazione Rischio Stress Lavoro-Correlato
-
Valutazione Rischio Rumore
-
Valutazione Rischio Vibrazione
-
Valutazione Rischio Incendio ed Esplosione (ATEX)
-
Valutazione Rischio TECNOSTRESS (da uso Pc e tecnologie moderne)
-
Valutazione Rischio Lavoratrici Gestanti
-
Valutazione Rischio Radiazioni Ionizzanti
-
Valutazione Rischio Amianto
-
Pratiche MUD – Modello Unico Denuncia ambientale rifiuti
-
Nuova denuncia di messa a terra dell'impianto elettrico
-
Valutazione economica costi-benefici della sicurezza
-
Finanziamenti concessi alle imprese dall' INAIL
-
Verifica ed aggiornamento di tutta la documentazione presente in azienda, in modo che al controllo della Autorità Competente (AUSL, NAS, Ispettorato del Lavoro,
Reparto Impiantistica ecc.) sia tutto a norma, ovvero: concessioni edilizie, impiantistica, libretti macchine e attrezzature, rispetto delle normative ambientali, comunali e sulla sicurezza,
e aggiornamento su tutte le nuove normative.
Per maggiori chiarimenti puoi cliccare qui